+7 (901) 315-49-83     +7 (995) 623-69-76

КАТАЛОГ

Новинка
25% мохер, 24% шерсть, 51% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 500 м.
Новинка
55% акрил, 15% альпака, 30% шерсть.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 250 м.
20% шерсть, 80% акрил
Вес мотка: 100 г.
Длина: 550 м.
20% шерсть, 80% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 550 м.
20% шерсть, 80% акрил
Вес мотка: 150 г.
Длина: 825 м.
75% акрил, 20% шерсть, 5% металлик.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 500 м.
17% шерсть, 67% акрил, 11%п/э, 5% пайетки.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 410 м.
40% шерсть, 60% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 430 м.
90% акрил, 10% бамбук
Вес мотка: 100 г.
Длина: 240 м.
90% акрил, 10% бамбук
Вес мотка: 100 г.
Длина: 240 м.
40% шерсть, 20% бамбук, 40% акрил.
Вес мотка: 50 г.
Длина: 175 м.
40% шерсть, 20% бамбук, 40% акрил.
Вес мотка: 50 г.
Длина: 175 м.
100% мерсеризованный хлопок.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 260 м.
100% мерсеризованный хлопок.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 260 м.
100% хлопок.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 360 м.
100% хлопок.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 360 м.
100% хлопок.
Вес мотка: 250 г.
Длина: 900 м.
50% хлопок, 50% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 270 м.
55% хлопок, 45% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 330 м.
55% хлопок, 45% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 330 м.
55% хлопок, 45% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 660 м.
55% хлопок, 45% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 470 м.
55% хлопок, 45% акрил.
Вес мотка: 50 г.
Длина: 165 м.
Новинка
55% хлопок, 45% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 220 м.
20% шерсть, 55% акрил, 25% полиамид.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 34 м.
100% микрофибра.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 350 м.
100% микрофибра.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 350 м.
62% кид мохер, 38% полиамид.
Вес мотка: 50 г.
Длина: 500 м.
49% шерсть, 51% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 240 м.
49% шерсть, 51% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 730 м.
49% шерсть, 51% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 390 м.
100% шерсть.
Вес мотка: 50 г.
Длина: 100 м.
100% мерсериз.хлопок.
Вес мотка: 50 г.
Длина: 280 м.
25% мохер, 24% шерсть, 51% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 200 м.
100% микрополиэстер.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 9 м.
100% микрополиэстер.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 9 м.
100% микрополиэстер
Вес мотка: 100 г.
Длина: 14 м.
100% микрополиэстер
Вес мотка: 100 г.
Длина: 14 м.
100% полиэстер
Вес мотка: 100 г.
Длина: 6 м.
100% микрополиэстер.
Вес мотка: 150 г.
Длина: 11 м.
80% акрил, 5% металлик, 10% полиэстер, 5% пайетки.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 410 м.
5% металлик, 95% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 460 м.
100% микрополиэстер.
Вес мотка: 50 г.
Длина: 115 м.
100% микрополиэстер
Вес мотка: 100 г.
Длина: 120 м.
25% шерсть, 75% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 280 м.
25% шерсть, 75% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 100 м.
Новинка
25% шерсть, 75% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 100 м.
25% шерсть, 75% акрил.
Вес мотка: 250 г.
Длина: 250 м.
25% шерсть, 75% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 55 м.
25% шерсть, 75% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 170 м.
25% шерсть, 75% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 570 м.
75% шерсть, 25% полиамид.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 420 м.
Новинка
75% шерсть superwash, 25% полиамид.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 420 м.
100% микрополиэстер.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 68 м.
Новинка
100% акрил.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 210 м.
Новинка
75% шерсть superwash, 25% полиамид.
Вес мотка: 100 г.
Длина: 200 м.
Телефоны: +7 (901) 315-49-83     +7 (995) 623-69-76
Яндекс.Метрика