+7 (812) 252-0703 +7 (901) 315-4983

КАТАЛОГ

15% мохер, 10% шерсть, 75% акрил
Вес мотка: 100 г.
Длина: 500 м.
Цена: 495 руб./уп.
30%шерсть, 70%акрил
Вес мотка: 50 г.
Длина: 133 м.
Цена: 485 руб./уп.
30% шерсть, 70% акрил
Вес мотка: 100 г.
Длина: 100 м.
Цена: 482.5 руб./уп.
Телефоны: +7 (812) 252-0703 +7 (901) 315-4983
Яндекс.Метрика